Апарт-отель на берегу Азовского моря

0 Просмотры
Издатель
Предлагаем купить апарт-отель на этапе строительства современного комплекса АПАРТАМЕНТ-ХАУС КАЗАНТИП, расположенного на первой береговой линии Азовского моря (бухта Татарская), на въездных воротах в Республику Крым со стороны Керченского моста (80 км — один час езды) и рядом с Черноморским побережьем Феодосийского залива (50 км — 30 мин. езды).

Комплекс из семи современных, многоэтажных, корпусов апарт-отелей разместится на границе заповедной зоны мыса Казантип на Керченском полуострове (с. Мысовое), на земельном участке – 5,75 га, категория земель — земли населённых пунктов, разрешенное использование — туристическое обслуживание.

Одно-двухкомнатные апартаменты первого пятиэтажного корпуса (с ремонтом и оснащением под ключ), в 100 метрах от линии моря, площадью от 16,8 кв.м. до 61,3 кв.м. (всего 72 апартамента общей площадью 2400,0 кв.м.), на земельном участке в собственности, с развитой инфраструктурой — охраняемая закрытая территория, парковка, гостиничный сервис, современный SPA центр, бассейны, ресторан, свой 300 метровый пляж с золотистым песком на берегу прозрачного и теплого моря, содержащего уникальный коктейль из 92 полезных химических элементов, которые влияют на организм человека чудодейственным образом.

На текущий момент (на этапе начала строительства), имеется возможность проектирования планировок апартаментов под конкретные пожелания ключевого инвестора.

АПАРТАМЕНТ-ХАУС КАЗАНТИП интересен как для инвестиции в круглогодичный, прибыльный, рентабельный, постоянно растущий арендный бизнес, так и для собственного пользования, в том числе пользования всеми привилегиями инфраструктуры современного туристического комплекса.

Мыс Казантип признан одним из самых живописных мест Крыма и добавлен ЮНЕСКО в список экологически чистых мест мира.

Стоимость 1 кв. м. апартаментов на старте строительства – от 94 500 р.

Звоните прямо сейчас, чтобы выгодно инвестировать в круглогодичный туристический арендный бизнес в одном из самых востребованных мест курортного отдыха на морском побережье юга России!

Категория
Russia
Комментариев нет.