Большой обзор. Комплект М79/Р61, футболка М78, брюки Р60 и платье D20

0 Просмотры
Издатель
Комплект: майка+шорты Opium M-79/P-61
Женский костюм из бархатного велюра сочного гранатового цвета: майка и шорты. Предназначен для дома и отдыха. Шортики на резинке, с удобными внутренними карманами. Майка в спортивном стиле, с трикотажным воротничком. Материал костюма невероятно приятный на ощупь. Красота и удобство в одном комплекте!
https://opium-russia.ru/catalog/odezhda_dlya_sna/komplekt_mayka_shorty_m_79_p_61/

Футболка Opium M-78
Женская футболка в спортивном стиле, для дома и отдыха. Приятный и мягкий бархатный велюр сочного аппетитного гранатового цвета. Воротничок и манжеты из плотного трикотажа, V- образный вырез горловины, прямой, чуть приталенный силуэт. Хороша как соло с любым подходящим низом, так и в комплекте с брюками P-60 из такой же ткани.
https://opium-russia.ru/catalog/futbolki_i_vodolazki/futbolka_opium_m_78/

Брюки Opium P-60
Женские брюки из бархатного велюра, шелковистого и приятного на ощупь. Пояс на резинке, удобные внутренние карманы, штаны на манжетах из плотного трикотажа, в спортивном стиле. Шикарный комплект для дома и отдыха можно составить с футболкой OPIUM M-78. Смотрится поистине роскошно, и в то же время максимально удобно.
https://opium-russia.ru/catalog/odezhda_dlya_doma/bryuki_opium_p_60/

Платье Opium D-20
Женское платье из бархатного велюра, в спортивном стиле, выпущено в домашней коллекции OPIUM, но его с успехом можно использовать и по другому назначению, как одежду для прогулок и отдыха. Спортивный трикотажный воротничок и манжеты на коротких рукавах, нагрудный накладной кармашек, чуть расклешенный силуэт. Особое отдельное достоинство – это сочный и вкусный гранатовый цвет.
https://opium-russia.ru/catalog/odezhda_dlya_sna/plate_opium_d_20/
Категория
Russia
Комментариев нет.