Всё про SUP-бординг

0 Просмотры
Издатель
Гермоснаряжение: https://sport-marafon.ru/catalog/germosnaryazhenie/

Одной из разновидностей спортивного туризма является водный туризм - особый формат экотуризма и просто активного отдыха на воде, который требует постоянного движения.
Цель водного туриста - пройти маршрут, который состоит из участка реки, водохранилища, озера или связки нескольких водоёмов. Различают несколько видов водного туризма: сплав по рекам (бывает на рафтах, байдарках, каноэ и катамаранах), яхтинг или парусный туризм, морской каякинг, SUP и т.д.

В наши дни новым явлением в водном туризме стал SUP-бординг - Stand Up Paddling или гребля, стоя на доске. По сути, он вобрал в себя всё лучшее, что есть в каякинге, и приправил это чувством баланса.

На лекции представители команды GOSUP рассказали:
- Что такое SUP-бординг.
- Как получить массу впечатлений, не выезжая на море.
- Какую пользу SUP может принести человеку.
- Путешествия в самые удивительные места на SUP.
- Как они совершили SUP-экспедицию на Северный Ледовитый океан.

Спикеры:
Евгений Малахов - основатель, мозг, стратег и калькулятор GROUP MOSCOW. Лидер GOSUP TEAM - команды SUP-атлетов. Основатель компании по производству декораций PRO2PRO.

Андрей Крайтор - финалист Олимпийских Игр 2016 года, 2-х кратный Чемпион Мира и Европы, 4-е место в Чемпионате Мира по SUP, тренер.

Ульяна Щипанова - инструктор и организатор мероприятий в GOSUP MOSCOW. В сапе с 2018 года, прошла обучение в Международной ассоциации сёрфинга (ISA) на инструктора SUP FLAT WATER L1 и судью по сапсёрфингу Judging L1. Имеет международную сертификацию EFAM для спасения на воде. В обычной жизни продюсирует проекты, мероприятия и людей.

00:00 Всё про SUP-бординг
00:23 О GOSUP TEAM
00:59 Что такое SUP
05:01 Как можно попробовать, виды активностей
13:15 Соревнования, парады и пр.
16:41 Советы по безопасности
18:51 SUP - образ жизни
38:33 SUP-приключения, SUP-экспедиции
49:46 Контакты GOSUP TEAM
51:22 Вопросы-ответы

#водныйтуризм #SUP #SUPбординг
Категория
Russia
Комментариев нет.