Гавайи наводнение на всех островах. Hawaii flood

0 Просмотры
Издатель
Сильные дожди являются частью зимнего влажного сезона на Гавайских островах. Но ливни, вызвавшие наводнения, разрушившие дом+а и мосты и вызвавшие массовую эвакуацию на нескольких островах на этой неделе, также являются примером более сильных ливней, которые, по словам официальных лиц и ученых-климатологов, происходят все чаще по мере того, как планета нагревается.

В последние дни на Гавайях сошлись два ключевых ингредиента, вызвавших дождь: возмущение на верхнем уровне и дополнительная влажность в нижних слоях атмосферы. Ливневые дожди сначала затронули Мауи, затем продвинулись на север вверх по цепи островов к Оаху и Кауаи, затем развернулись и обрушились на самую южную часть Большого острова.

В среду метеорологи продлили наблюдение за внезапными паводками для всего штата до пятницы из-за возможности увеличения дождя и из-за того, что земля уже была насыщена водой.

В результате нападения были разрушены и серьезно повреждены два моста Мауи, а также по меньшей мере шесть домов на острове.

Дождь заполнил 138-летний резервуар, который когда-то использовался для орошения полей сахарных плантаций, который недавно пустовали, так как его владельцы собираются демонтировать его этим летом. Накопилось столько воды, что в какой-то момент в понедельник началось ее перетекание из сооружения высотой 57 футов (17,4 метра), и власти округа приказали людям, живущим ниже по течению, эвакуироваться на фоне опасений, что земляная плотина может прорваться. В конечном итоге водохранилище не разрушилось, и уровень воды упал, когда дождь утих.


Последние новости о катаклизмах.
Боль планеты представляет понимание людям о боль земли и как происходит месть и гнев земли ну а я ваш Информатор.
Категория
Morocco
Комментариев нет.