Коллекции обоев Grand Safari и Grounded. Фабрика BN, Нидерланды.

0 Просмотры
Издатель
Коллекция Grand Safari - это чистое вдохновение из царства животных, умело воплощенное в этих тактильных рисунках. Животный принт повсюду, всегда в моде и абсолютно в тренде. Мы исследовали джунгли и нашли отдыхающих леопардов и культовых питонов. Зебры передвигаются по равнинам. Присмотритесь, и начнут появляться пантеры и буйволы. Узоры и текстуры черпают вдохновение: пятна, полосы, чешуя и обожженная на солнце кожа - все на фоне листьев джунглей. Прикоснись! К тому же особая блочная конструкция, где можно почувствовать структуру ствола дерева. Цвета вне времени, но современные: от песка Сахары до зеленого прерий, серого слона до синего оазиса, черного мамбы, розового заката и красного пустынного. Сделайте заявление с нашими обоями - принтами в виде зебры и сценами в джунглях. Они идеально подходят для создания привлекательной стены, их легко смешивать и сочетать, независимо от того, является ли ваш стиль чистой экзотической привлекательностью или элегантной сдержанностью.

Коллекция Grounded вдохновляет нас на простую и незамысловатую жизнь. 'Меньше -больше'. Grounded- этосознательная жизнь. Умный и ответственный выбор, который не умаляет качества и красоты. Тепло и текстура по-прежнему важны для создания нашего дома. Комфорт, мастерство и отдых - центральныеэлементы, натуральные материалы с грубыми краями. Идеальный баланс между текстурой и тонами - залог красивого естественного стиляжизни.

Сайт: https://dondekor.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/dondekor/
Телеграмм канал: https://t.me/dondekor
Прямая ссылка на коллекцию Grand Safari: https://dondekor.ru/katalog-tovarov/oboi-po-brendam/oboi-bn-wallcoverings/grand-safari/
Категория
Netherlands
Комментариев нет.