Люба ты где была? / Савеловский вокзал бомжи / Ночь на Савке

0 Просмотры
Издатель
Видео обзор про Любашу она рассказывает как путешествовала по городу и где она находилась в последнее время
Люба шаш герой бомж. В данный момент она бомжует на территории Савёловского вокзала в городе Москва
Выживание бомжей на улице на территории Савёловского вокзала в городе Москва
В современном мире именно бездомные являются профи в области городского выживания. Жизнь разная и ты никогда не можешь знать, как скоро и в каких ситуациях это произойдёт.
Рекомендации;
Что делать если ты – бомж?
Наверное, самый главный совет – это правильный психологический настрой. Ни в коем случае нельзя падать духом и предаваться зеленому змею. Психология выживания характеризуется твердостью духа и непоколебимым намерением выжить вопреки всему – это главное оружие человека, оказавшегося на улице.

Одна из главных проблем бездомных – найти место, где спать или отдыхать, как правило какую никакую еду найти можно (подаяния, благотворительные фонды), но вот со сном все сложнее, а без возможности спать хотя бы 5-6 часов человеку не выжить.

Итак, какие есть варианты. Например, не самым плохим вариантом будут приюты для бездомных или заброшенные здания, в которых вы можете временно остановиться. Если вы вынуждены ночевать в заброшке вам нужно осмотреть его на предмет надежности конструкции и даже если здание кажется вам достаточно прочным, для ночлега найдите место ближе к выходу или под опорной балкой, чтобы было безопаснее. Есть еще вариант с подъездом, но там едва ли удастся поспать долго – выгонят и еще чего доброго изобьют или вызовут полицию, да и пробраться в подъезд получится скорее всего сильно за полночь и уходить придется так же очень рано. Если вы не найдете приюта и вам придется спать на улице, попробуйте найти место, где есть другие бездомные, так как, вероятно, что в этом месте полиция и прочие опасности их не беспокоят. Альтернативным вариантом для ночлега и отдыха может быть место, где нет людей вовсе, например, лес на окраине города или лесопарк (летом, если оборудовать хижину или шалаш). Еще один альтернативный вариант — попасть в больницу, помимо ночлега у вас на какое-то время будет еда и доступ к какой-никакой медицине. Также, в крайних случаях попасть в СИЗО – тоже, хоть и рискованный, но вариант ночевки, особенно в лютый мороз.

Ютуб канал Бавленский поворот делает обзоры как выживают бездомные (бомжи, алкаши, бродяги) или люди которые попали в трудную ситуацию в данный момент на Савёловском вокзале в городе Москва, а
так-же и в других регионах России
Канал ютуб "Бавленский поворот"
https://youtube.com/user/dmitry0277
Канал ютуб " TV Maestro
https://youtube.com/c/%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%A0%D0%A0%D0%9E%D0%A9%D0%A3%D0%9F%D0%9A%D0%98%D0%9D89651999911
Помощь каналу "Бавленский поворот"
смотрите в описании - о канале
Большое спасибо!
Канал ютуб "Парфюм Бавлены"
https://youtu.be/hjD5tbuLA8A
Подписывайтесь на ютуб каналы!
Будет много интересного!
#tvmaestro #савеловскийвокзал #деньбомжатв
Категория
Russia
Комментариев нет.