Мексика. Азулик

0 Просмотры
Издатель
Частный пляжный курортный отель Azulik предназначен только для взрослых. К услугам гостей майянский оздоровительный центр и уединенный пляж, который можно посещать без одежды. Он отлично подойдет для купания и принятия солнечных ванн. Постояльцам предлагается проживание в просторных домах на деревьях, построенных из мексиканского королевского эбенового дерева хаталош. Французские окна с противомоскитными сетками обеспечивают хорошее естественное освещение.

В домах также имеются собственная терраса с небольшими диванами на открытом воздухе и гостиные зоны. Из окон открывается вид на пышные джунгли и Карибское море. В домах нет телевизора, телефона и электричества, что позволит постояльцам расслабиться и отдохнуть в гармонии с природой. Для гостей отеля Azulik накрывают завтрак и обед. Также в их распоряжении пляжный бар, прекрасный спа-центр и салон красоты. В числе прочих удобств традиционный массаж майя, лечебные процедуры, ванны с целебными травами и традиционная майянская парная темаскаль.

В домах установлена отделанная уникальной майянской мозаикой ванна, которая наполняется богатой минералами водой из сенотов, считающейся священной в культуре майя. Курортный отель Azulik находится в 3 км от руин города майя Тулум и в 4 км от центра современного Тулума. Поездка до международного аэропорта Канкуна займет примерно 90 минут.

Смотри! Читай! Подписывайся! Ставь лайк! Сохраняйте для себя и делись с друзьями ! Здесь интересно ! А нам приятно !

Ещё больше интересного (о странах, красивейших местах, стоимости отдыха, как добраться и др.) читайте на сайте в шапке профиля.

А также на платформе сайта https://mashinavremeni.ml можно найти авиабилеты, туры, отели на любой бюджет : от самых дешевых до лакшери - vip.

Будьте активны! Все для вас ! Сайт для вас БЕСПЛАТНЫЙ!

БЛАГОДАРИМ за ДОВЕРИЕ!
Категория
Mexico
Комментариев нет.