Мясо по-русски, два варианта. И оба с перцем чили!

0 Просмотры
Издатель
Отличный простой рецепт. Настолько простой, что я сделал два его варианта! Чтоб узнать, какой лучше - смотрите кино!
Я сейчас напишу тут базовый рецепт, я делал немного интересней, но и основной тоже хорош.


Ингредиенты:
- говядина - 600 граммов
- две крупных луковицы
- столовая ложка майонеза
- уксус 9% - десертная ложка
- соль и черный перец по вкусу
- можно добавить чуть горчицы


Делается мясо по-русски так. Отвариваем мясо говядину прям куском долго, часа 2 - 2,5. Отвариваем залив холодной водой и добавив черного перца горошком, лаврушки, чуть соли.
Пока варится мясо нарежем тонкими, но не слишком, полукольцами лук. Разберем лук чтоб он разделился на полоски.
Добавим к нему уксус, щепотку сахара и соли, зальем все кипятком. Держим минут 5-7. Воду сливаем, обсушивать и отжимать не надо, просто хорошо слить.
Когда сварится мясо оставляем его на пол часа в бульоне! Оно будет сочнее. Потом вынимаем и остужаем. И кстати у нас получается много отличного бульона, который пригодится еще на что-либо вкусное!
Разбираем мясо на волокна или нарезаем тонкими полосками.
Смешиваем мясо и лук, перчим и солим, добавляем майонез и чуть горчицы.
Мясо по-русски готово!
Но я сделал мясо по-русски еще вкуснее! Добавив секретные ингредиенты. И конечно перец чили!


Ссылка на весь канал, не забывайте - он кулинарный!
https://www.youtube.com/user/Vumako

Кстати вот ссылки на соцсети еще, правда там скушно, кроме инстаграма. В ФБ бывает не скушно, но редко.

https://www.instagram.com/cookwithpepper/

https://www.facebook.com/peppercook/

https://vk.com/peppercook

Вообще-то у меня есть дубль канала на Одноклассниках, если кому удобней, но там только кухня
https://ok.ru/video/c1363401

Завел дзен еще зачем-то
https://zen.yandex.ru/pepper
Категория
Chile
Комментариев нет.