Шокирующая ШКОЛА В ИЗРАИЛЕ: Чему сионисты учат еврейских детей?

0 Просмотры
Издатель
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC_q_20xtImttVplq3z7vabw/join

Для тех, кто хочет поддержать проект:
Наш Патреон: https://www.patreon.com/DawahMission
PayPal: https://www.paypal.me/missiondawah
Сбербанк Visa: 4276 5500 9382 4665
WebMoney: R491033057898
Пусть Аллах примет от вас!

Чему учат детей в школах Израиля?

Добро пожаловать на ещё один реакционный эпизод, подготовленный двумя самыми влиятельными персонами в мире… )))

Безусловно, не все евреи одинаковые. Равно как и не все мусульмане одинаковые, и христиане не все одинаковые, и мы не пытаемся сказать, что эти люди выступают от имени всех евреев.

Даже Коран говорит, (просто чтобы сразу было ясно), что евреи и христиане не все одинаковые. Похожее Коран говорит и о мусульманах. Есть три категории мусульман - одни придерживаются середины, другие преуспевают в благих деяниях, а третьи притесняют самих себя. Поэтому, мы не говорим, что с точки зрения теологии, Коран не допускает определенные нюансы, как в мусульманской среде, так и в иудейском и христианском обществе. Мы не станем утверждать и говорить своим детям, что все евреи одинаковые или же что все мусульмане одинаковые. Даже звучит наивно. Не следует обобщать. В этом и заключается проблема вот такого вида воспитания… Оно просто заставляет обобщать. Поголовное обобщение. А потому что это им помогает создать чёткое противопоставление - главного героя и злодея - с тем, чтобы у них проявилась нетерпимость… по мере созревания, это учит их проявлять нетерпимость, по отношению к определенному сегменту населения, непохожему на них.

Справедливости ради, даже если вы и избранные, то во-первых - для чего вам сносить чужую святыню, чтобы построить на её месте свою? Во-вторых, для чего вам порабощать целый народ? Или же этим самым вы хотите продемонстрировать, что вы «избранные»?

Да. И они ответят тебе - «да». Можно капнуть ещё глубже, (хотя я лично считаю, что все это привнесено и искажено) но в самом Ветхом Завете говорится о превосходстве еврейского народа. Наиболее яркий или ключевой момент, по моему мнению, это когда сам Бог «покаялся» перед Израилем.

Представить только… заставить Бога унизиться, перед каким-то племенем Израиля. Они отзываются об Исмаиле как о диком человеке, а всё потому, что его родство идёт по другой линии – он стал праотцом арабов. На самом деле, источник многих этих проблем можно найти в Ветхом Завете. Сам Танах (Еврейская Библия) содержит в себе эти расистские и этнические подтексты. Да, и еще такой момент, (просто мне только что пришла в голову мысль)… Люди читают истории Ветхого Завета, Нового Завета да и Корана – и все эти рассказы основаны на одном и том же событии. Одна из них, как мы знаем, это Исход, она рассказывает нам об исходе евреев из Египта через Красное море, и всё такое… Согласно Корану, суть этой истории в том, что Моисей призывал Фараона поклоняться одному Богу, потому и попросил его: «Отпусти мой народ!». Но ты не найдешь этого в Библии - я не припомню, чтобы в Библии Моисей хоть раз призвал Фараона поклоняться одному Богу, даже если и был такой момент, он не был ключевым. А упор всегда ставился на - «Отпусти мой народ!». Всё только о народе, о еврейском народе – что они избранные, что им что-то обещано, следовательно - «Отпусти мой народ!». В то время как идейное содержание Корана всеобъемлюще. Мы сотворили вас разными народами и племенами с тем, чтобы вы узнавали друг друга и лучшие из вас самые богобоязненные, Пророк сам сказал, что нет преимущества темнокожего над светлокожим, белого над чёрным, араба над неарабом, или неараба над арабом, и лучшие из вас те, кто совершают благие деяния. Это религия для всех.

Кто-то может возразить, что это просто одна случайная запись. Но это лишь пример множества похожих видеороликов, которые сегодня расходятся по социальным сетям. В данном случае это дети, но есть и опросы взрослых, проведенные на улицах, и в их ответах, резонирует тот же духовный настрой, что и у этих детей. А с учётом того, что всем этим людям когда-то предстоит служить в армии – и мы уже видели записи как солдаты срывают хиджабы с женщин, бросают гранаты, используя палестинских детей в качестве живого щита, а некоторые вещи и показать нельзя, поскольку социальные сети просто мгновенно их удалят. #Израиль #еврейскаяшкола #арабы

Наша миссия - Dawah, разъяснение Истины и призыв к ней людей.
☪ Подпишись на наш канал: https://www.youtube.com/DawahMission?sub_confirmation=1
☪ Наш инстаграм: https://www.instagram.com/missiondawah/
☪ Наша группа в Telegram: https://www.t.me/dawahmission

ВНИМАНИЕ! Мнение авторов и владельцев YouTube канала Mission Dawah не обязательно совпадает с мнениями, отраженными в переводимых видео. Mission Dawah не поддерживает и не защищает противозаконные высказывания, если таковые присутствуют в роликах и/или комментариях к ним, НЕ призывает к насилию и незаконным действиям.
Категория
Israel
Комментариев нет.